» » » ПРОСТАЯ КОРМУШКА ДЛЯ РЫБ

ПРОСТАЯ КОРМУШКА ДЛЯ РЫБ

Мы уже ведали на страничках веб-сайта об автоматических кормушках, к примеру, «JBL AutoFood – автоматическая кормушка для рыб». Сейчас мы желаем представить вашему вниманию достаточно увлекательную кормушку, которая, невзирая на то, что имеет очень ординарную конструкцию обладает воистину уникальными способностями чем и выделяется на фоне продуктов аналогичного ассортимента.
Обычная КОРМУШКА ДЛЯ РЫБ
Кормушку можно использовать для всех типов морских и пресноводных аквариумов. Так же для нее нет требованиям к кормам – ее можно использовать для раздачи как сухих, так и замороженных кормов.
Конструкция кормушки представляет из себя несколько составных частей которые просто разбираются. Она имеет кольцо, которое можно закрепить на стене аквариума, также две особых поверхности в каких имеются отверстия для корма. Совмещая их можно наращивать либо уменьшать поперечник этих отверстий, тем дозируя порцию корма, которая опускается в нижнюю часть кормушки, находящуюся под водой.
Обычная КОРМУШКА ДЛЯ РЫБ
Обычная КОРМУШКА ДЛЯ РЫБ
Работает кормушка до боли просто, не надо растрачивать время на то чтоб дождаться пока замороженный корм воспримет комнатную температуру и после этого его необходимо будет опустить в аквариум – тут все еще проще. Кормушка закреплена на одной из стен аквариума таким макаром, что ее верхний стакан находится в полупогруженном состоянии, тем препятствуя распространению корма по всей площади аквариума. По мере того как корм будет оттаивать его частицы будут равномерно опускаться, попадая в нижнюю камеру, куда могут заплывать рыбы. Таким макаром весь корм будет съедаться фактически сходу по мере того как он будет опускаться в нижнюю часть кормушки.
Обычная КОРМУШКА ДЛЯ РЫБ
С чуток наименьшей эффективностью можно использовать кормушку и при использовании сухих кормов. Для этого конструктив кормушки мало меняется – она практически стопроцентно разбирается, а на поверхности воды оставляют практически одно крепление, которое крепится верно на границе воды. Таким макаром верхняя его часть находится над водой, а нижняя под водой. Таким макаром мы получаем кормушку, которая уже издавна известна многим аквариумистам. Границы кольца не дают сухому корму расплываться во все стороны, а рыбы имеют полный доступ к кормушке.

Конечно данная кормушка сделана из высококачественных материалов и имеет прекрасный вид. Как видно из видео ниже она на самом деле состоит из 3-х главных частей и по сути ее по силам сделать из подручных материалов хоть какому умельцу – необходимо только возжелать.


Материал взят с веб-сайта houseaqua.ru

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

JBL AutoFood – автоматическая кормушка для рыб

Автоматизация процесса кормления рыб по нашему воззрению значительно упрощает жизнь аквариумистам.

Автокормушка для рыб (видео). Какая кормушка для аквариума лучше?

Любопытно, многие ли аквариумисты употребляют кормушки для аквариумных рыбок? Когда-то и я

Корм для аквариумных рыб

Сухие корма выполняются из высушенного мотыля, трубочников, разных донных червячков. Разработка

ЧТО ДЕЛАТЬ С АКВАРИУМОМ ЕСЛИ ВЫ УЕЗЖАЕТЕ В ОТПУСК

Ну во-1-х, аквариумные рыбки могут просто прожить несколько недель без еды (некие аквариумисты

АВТОКОРМУШКИ ДЛЯ РЫБ: СДЕЛАТЬ САМОМУ ИЛИ ДОВЕРИТЬСЯ ЗАВОДСКОМУ ПРОИЗВОДСТВУ ...

Если обратиться к аналитическим данным, можно отметить, что автокормушки для рыб стоят много. Их
п»ї
Новости наших партнёров
Млекопитающие>> Все статьи

Питание сирийского хомячка

Питание сирийского хомячка должно быть персонально подобрано и сбалансировано. Нужно учитывать состояние здоровья, возраст и предпочтения любимца. Основой питания хомячков в домашних критериях являются равновесные зерновые консистенции, которые продаются в любом зоомагазине.
Беспозвоночные>> Все статьи

Паук-крестовик

Паук-крестовик обитает по всей Европе, его можно повстречать в лесу, полях и садах, в кустарниках по берегам водоемов. Предпочитает мокроватые сырые места, где больше всего комаров, мух и других маленьких насекомых. Тело его состоит из 2-ух частей: головогрудь и брюшко.

Тарантул паук фото и реферат

Эти лохматые пауки достаточно красивы. Окрас тарантула темный либо карий, пореже встречаются буро-ржавые пауки. Самки больше самцов. Вес около 90 граммов. Они хищники и ведут одиночный стиль жизни. Питаются насекомыми и маленькими животными.

Пиявки реферат и фото

Пиявки представители кольчатых червяков. Это самая малая группа, насчитывает всего около 500 видов. Живут они в пресных водах рек, озер, прудов. Их можно отыскать в канавах. Но есть и сухопутные пиявки, обитающие в тропиках и субтропиках. У неё мускулистое округлое тело, от 2 мм до 43 см,
Логин
Пароль
Запомнить