» » » КРЕВЕТКА БЕЛЫЙ НОСОРОГ (Caridina brevicarpalis brevicarpalis)

КРЕВЕТКА БЕЛЫЙ НОСОРОГ (Caridina brevicarpalis brevicarpalis)

В природных критериях креветка белоснежный носорог обитает в водоемах с пресной водой расположенных в Индонезии, Фиджи и Тайвани. Данный вид креветок еще практически неизучен, чем вызвано достаточно редчайшее их наличие в коллекциях аквариумистов-любителей. Своим заглавием данная креветка должна белоснежному длинноватому раструму и белому штриху на собственной спинке, хотя последнее можно повстречать далековато не у всех экземпляров.

КРЕВЕТКА Белоснежный НОСОРОГ (Caridina brevicarpalis brevicarpalis)
Caridina brevicarpalis brevicarpalis ведет скрытный стиль жизни. Данный вид креветок имеет более большой размер по сопоставлению с другими видами. Креветка прозрачная, с насыщенным красным цветом. Благодаря собственной расцветке креветка белоснежный носорог смотрится в аквариуме очень прекрасно. В особенности ярко смотрится креветка на грунте темного цвета. Если ближе приглядеться, то на теле креветки можно узреть тончайший набросок состоящий из огромного количества бардовых линий. Следует увидеть, что данные креветки способны изменять свою расцветку зависимо от уровня освещенности и собственного чувственного состояния. По мере уменьшения яркости освещения, ее цвет равномерно меняется на красный и креветка начинает вроде бы сиять в лучах отраженного цвета. Эффект свечения достигается мелкими ярко-красными точками, разбросанными по всему ее телу. В особенности ярко они начинают переливаться, когда креветка находится в движении и изменяют свое положение по отношению к источнику освещения. В аквариумных критериях их размер добивается: самцов – 3 см, самок – 4см. Кстати, наверное любой из нас знает про пакеты майка. Эти пакеты, выполненные из целофана, обширно употребляются в гипермаркетах, магазинах обуви и одежки, домашней техники, также в разных организациях владеющих своей торговой маркой. Компания «Максима» имеет большой опыт по изготовлению данных пакетов. На веб-сайте компании представлена пакеты майка стоимость, которая находится в зависимости от количества приобретаемых пакетов. Не считая того, у нас вы можете заказать пакет «Майка» с логотипом компании, что будет содействовать узнаваемости вашего бренда в городке, где вы реализуете собственный продукт.

КРЕВЕТКА Белоснежный НОСОРОГ (Caridina brevicarpalis brevicarpalis)
Креветки очень пугливы и при мельчайшем шуме сходу пробуют спрятаться в укрытиях в виде аквариумных растений. В виду собственного «дикого» нрава за ними фактически нельзя следить в дневное время, основную жизнедеятельность они проявляют в ночное время. При всем собственном трусливом нраве, мешающем нормально следить за ними, все же содержать их в аквариуме достаточно легко.

Основную часть времени креветки проводят на одном из листочков растения, забравшись на который они часами могут следить за окружающим их миром. Вынудить двигаться ее может только чувство голода и то крошечная креветка сначала попробует отыскать корм вблизи и если ей это не получится, то тогда она соизволит перебраться на другой лист растения.

Характеристики воды удовлетворяющие креветку белоснежный носорог должны быть последующими: температура 25-30°С, твердость dH 7-15°, кислотность pH 6,2-7,4. Требуется фильтрация воды.

КРЕВЕТКА Белоснежный НОСОРОГ (Caridina brevicarpalis brevicarpalis)
В качестве грунта лучше использовать маленький гравий черных видов. Аквариум должен быть густо засажен растениями, в том числе имеющими широкие листья, также иметь на деньке разные декорации в виде огромных камешков и коряг.


Размножение

Креветка белоснежный носорог имеет солоноводную личиночную стадию, что практически ставит крест на их размножение в аквариумах с пресной водой.

КРЕВЕТКА Белоснежный НОСОРОГ (Caridina brevicarpalis brevicarpalis)
Некие бывалые аквариумисты говорят, что самки белоснежных носорогов мечут икру и в пресной воде. Да, по сути это так, известны такие случаи, но потомства из отложенной икры не выходит, т.к вся она оказывается неоплодотворенной. Так что не веруйте, если вам молвят, что креветки белоснежный носорог, предлагаемые вам на рынке, получены в итоге их размножения в аквариуме - они все импортируются только из мест собственного естественного обитания.


Материал взят с веб-сайта houseaqua.ru

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

КРЕВЕТКА ПАНДА (Caridina cantonensis "Panda")

Caridina cantonensis "Panda" окрашена в черно-белый цвет. Время от времени белоснежный цвет имеет

КРЕВЕТКА ГОЛУБОНОГАЯ ПЧЕЛА (Caridina caerulea)

Отличительной чертой Caridina caerulea являются голубые пятна на хвосте. Расцветка тела креветки

ПОЛОСАТАЯ КРЕВЕТКА (Caridina babaulti Stripes)

Caridina babaulti Stripes имеет удлиненный рострум, который является собственного рода визитной

КРЕВЕТКА ШМЕЛЬ (Caridina serrate)

Caridina serrate имеют полосатую расцветку спины, состоящую из линий различной толщины

КРЕВЕТКА КРАСНЫЙ ТАПФЕЛ (Red Tupfel, Caridina serrata sp. "Red Tupfel")

Креветка Красноватый тапфел имеет красно-коричневую расцветку тела с бессчетными темными точками,
п»ї
Новости наших партнёров
Млекопитающие>> Все статьи

Питание сирийского хомячка

Питание сирийского хомячка должно быть персонально подобрано и сбалансировано. Нужно учитывать состояние здоровья, возраст и предпочтения любимца. Основой питания хомячков в домашних критериях являются равновесные зерновые консистенции, которые продаются в любом зоомагазине.
Беспозвоночные>> Все статьи

Паук-крестовик

Паук-крестовик обитает по всей Европе, его можно повстречать в лесу, полях и садах, в кустарниках по берегам водоемов. Предпочитает мокроватые сырые места, где больше всего комаров, мух и других маленьких насекомых. Тело его состоит из 2-ух частей: головогрудь и брюшко.

Тарантул паук фото и реферат

Эти лохматые пауки достаточно красивы. Окрас тарантула темный либо карий, пореже встречаются буро-ржавые пауки. Самки больше самцов. Вес около 90 граммов. Они хищники и ведут одиночный стиль жизни. Питаются насекомыми и маленькими животными.

Пиявки реферат и фото

Пиявки представители кольчатых червяков. Это самая малая группа, насчитывает всего около 500 видов. Живут они в пресных водах рек, озер, прудов. Их можно отыскать в канавах. Но есть и сухопутные пиявки, обитающие в тропиках и субтропиках. У неё мускулистое округлое тело, от 2 мм до 43 см,
Логин
Пароль
Запомнить