» » » ПОЛОСАТАЯ КРЕВЕТКА (Caridina babaulti Stripes)

ПОЛОСАТАЯ КРЕВЕТКА (Caridina babaulti Stripes)

В природных критериях полосатая креветка обитает в водоемах Индии, где их обычно можно повстречать в прудах, водохранилищах и реках расположенных в низменностях. Хоть каким другим водоемам данные креветки предпочитают те, которые очень очень заросли водорослями и водными растениями, в каких они благодаря собственной приспосабливающейся расцветке способны спрятаться так, что их очень тяжело найти. Большая часть креветок предлагающихся у нас вначале в торговле импортировалась из Индии. В текущее время креветок с фуррором разводят в собственных аквариумах многие аквариумисты-любители.

ПОЛОСАТАЯ КРЕВЕТКА (Caridina babaulti Stripes)
Caridina babaulti Stripes имеет удлиненный рострум, который является собственного рода визитной карточкой данной креветки. У креветки прозрачное тело на котором размещено до 7 полос имеющих различную насыщенность, из которых около 5 полос поперечных. Ширина полос в целом обширнее чем у креветок «Тигр». Встречаются креветки, у каких количество полос существенно больше, либо они очень маленькие и их очень тяжело различить. Креветки способны зависимо от собственного чувственного состояния и свойства воды в аквариуме изменять свою расцветку в широких границах принимая карий, голубой либо оранжевый цвет. В аквариумных критериях размер креветок добивается 2,5-3 см.

В отличие от самок, самцы имеют более блеклую расцветку, их полосы на спине наименее насыщенной расцветки чем у самок. Не считая того, у самок находится на шейке пятно зеленого цвета и они мало крупнее самцов.

ПОЛОСАТАЯ КРЕВЕТКА (Caridina babaulti Stripes)
Характеристики воды удовлетворяющие креветок должны быть последующими: температура 22-26°С, твердость dH 8-20°, кислотность pH 7,2-8,0. Требуется био чистка воды, аэрация и еженедельная замена 1/3 части аквариумной воды свежайшей имеющей подобные характеристики. Вода ни в коем случае не должна содержать соединений меди, от которых креветки в течение достаточно недлинного времени могут погибнуть.

Аквариум может не содержать грунта, но при всем этом очень густо засажен разными аквариумными растениями – это обязательное условие, которого нужно придерживаться. Лучше в аквариуме расположить крупную корягу со мхом, который будет служить укрытием для линяющих креветок. Нужно посадить ричию, которая очень принципиальна для выкармливания малька.

ПОЛОСАТАЯ КРЕВЕТКА (Caridina babaulti Stripes)
Подкармливать полосатых креветок лучше спец кормами. В особенности рекомендуются такие корма юным креветкам. Данный корм распыляется над растениями и увлажняясь опускается на листья растений, где молодь его с наслаждением съедает. Также креветок подкармливают листьями шпината, крапивы и салата за ранее ошпаренными кипяточком, зеленоватыми огурцами и горохом, кабачками и др. Кстати, если вы желаете малость отдохнуть и почитать достойные внимания анонсы, то сделать это вы можете посетив информационно-развлекательный портал http://snoom.ru/.На данном ресурсе собраны все самые достойные внимания анонсы со всех уголков нашей планетки, способные удовлетворить разные интересы собственных читателей. Если вас заинтересовывают новинки автопромышленности, медицины, электроники, шоу-бизнеса и почти все другое, то этот портал вам. Каждый денек вы тут можете выяснить что-то увлекательное и познавательное себе.


Размножение

Собственной половозрелости полосатая креветка добивается в возрасте около 4 месяцев.

ПОЛОСАТАЯ КРЕВЕТКА (Caridina babaulti Stripes)
Для разведения креветок нужно повысить температуру воды до 26-30°С. Родившиеся креветки крошечные и характеризуются неспешным ростом. Расцветку собственных родителей молодь начинает получать при размере 1 см. Следует иметь ввиду, что в одном помете могут встречаться креветки как полосатые, так и стопроцентно без полос.

В аквариумных критериях полосатая креветка живет около 2-х лет.


Материал взят с веб-сайта houseaqua.ru

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

ЗЕЛЕНАЯ КАРЛИКОВАЯ КРЕВЕТКА (Caridina cf.Babaulti var.Green)

Caridina cf.Babaulti var.Green окрашена в зеленоватый цвет, хотя расцветка может видоизменяться

КРАСНАЯ ЖЕЛТОНОСАЯ КРЕВЕТКА (Yellow Nose Red shrimp)

Yellow Nose Red shrimp может иметь несколько вариантов расцветки от красного до малинового цвета.

КРЕВЕТКА СИНИЙ ТИГР (Blue Tiger Shrimp)

Blue Tiger Shrimp имеют черные, практически темные, полосы на собственном теле. Кончик хвоста

КРЕВЕТКА ГОЛУБОНОГАЯ ПЧЕЛА (Caridina caerulea)

Отличительной чертой Caridina caerulea являются голубые пятна на хвосте. Расцветка тела креветки

ЦЕЙЛОНСКАЯ КАРЛИКОВАЯ КРЕВЕТКА (Caridina Simoni Simoni)

Пожалуй, мы не ошибемся если скажем, что цейлонская карликовая креветка является одной из самых
п»ї
Новости наших партнёров
Млекопитающие>> Все статьи

Питание сирийского хомячка

Питание сирийского хомячка должно быть персонально подобрано и сбалансировано. Нужно учитывать состояние здоровья, возраст и предпочтения любимца. Основой питания хомячков в домашних критериях являются равновесные зерновые консистенции, которые продаются в любом зоомагазине.
Беспозвоночные>> Все статьи

Паук-крестовик

Паук-крестовик обитает по всей Европе, его можно повстречать в лесу, полях и садах, в кустарниках по берегам водоемов. Предпочитает мокроватые сырые места, где больше всего комаров, мух и других маленьких насекомых. Тело его состоит из 2-ух частей: головогрудь и брюшко.

Тарантул паук фото и реферат

Эти лохматые пауки достаточно красивы. Окрас тарантула темный либо карий, пореже встречаются буро-ржавые пауки. Самки больше самцов. Вес около 90 граммов. Они хищники и ведут одиночный стиль жизни. Питаются насекомыми и маленькими животными.

Пиявки реферат и фото

Пиявки представители кольчатых червяков. Это самая малая группа, насчитывает всего около 500 видов. Живут они в пресных водах рек, озер, прудов. Их можно отыскать в канавах. Но есть и сухопутные пиявки, обитающие в тропиках и субтропиках. У неё мускулистое округлое тело, от 2 мм до 43 см,
Логин
Пароль
Запомнить