» » » УЛИТКА ПОСО ОРАНЖЕВЫЙ КРОЛИК (Tylomelania sp. Poso orange rabbit snail)

УЛИТКА ПОСО ОРАНЖЕВЫЙ КРОЛИК (Tylomelania sp. Poso orange rabbit snail)

Улитка посо оранжевый зайчик в природных критериях обитает в заросших аква растительностью водоемах расположенных на полуострове Сулавеси, в Индонезии.
УЛИТКА ПОСО ОРАНЖЕВЫЙ Зайчик (Tylomelania sp. Poso orange rabbit snail)
Tylomelania sp. Poso orange rabbit snail – улитки разнополые, хотя наружных признаков полового различия вы не заметите.
Содержать улиток можно в маленьких аквариумах, на одну особь должно приходиться более 10 л воды. В соседи к этим улиткам можно поселить маленьких креветок и дружелюбных рыб маленького размера. Самую большую активность моллюски проявляют в сумеречное время.
Характеристики воды должны быть последующими: температура 25-30°C, твердость dH 5-7°, кислотность pH 7,5-8,5. Особенное требование к жесткости воды, которая должна находиться в вышеуказанных границах. В жесткой воде улитки ведут малоактивный стиль жизни, а некие экземпляры и совсем впадают в спячку. Напротив, очень мягенькая вода ведет к размягчению и следующему разрушению раковины, но при всем этом сами улитки ощущают себя полностью нормально. Нужна усиленная фильтрация и аэрация воды, также ее еженедельная замена более ¼ части. Особо охото отметить, что данный вид улиток совсем не переносит примесей меди в воде, потому ни при каких обстоятельствах не используйте разные медьсодержащие препараты в аквариуме.
УЛИТКА ПОСО ОРАНЖЕВЫЙ Зайчик (Tylomelania sp. Poso orange rabbit snail)
Для того, чтоб улитки ощущали себя как дома аквариум нужно густо засадить растениями с длинноватыми листьями, достигающими поверхности воды. Грунт должен быть песочным с размещенным на нем большенными камнями, имитирующими скальные породы, к которым привыкли данные моллюски у себя на родине. Необходимо отметить, что использовать в качестве грунта маленький гравий нельзя.
Освещение должно быть мягеньким, интенсивностью около 0,3 Вт/л. В случае если такового уровня освещения будет очевидно не достаточно для аквариумных растений, то можно отыскать компромисс разместив на деньке аквариума коряги и гроты в каких улитки могли бы прятаться.
УЛИТКА ПОСО ОРАНЖЕВЫЙ Зайчик (Tylomelania sp. Poso orange rabbit snail)
То, что касается питания, то можно сказать, что улитка посо оранжевый зайчик обладает отменным аппетитом. Они повсевременно находятся в движении в поисках еды. Они с огромным наслаждением едят кабачки, зеленоватые огурцы, шпинат, также не отрешаются от сухих и гранулированных кормов для рыб. В этой связи данные улитки являются неплохими санитарами аквариума очищая его от несъеденной рыбами еды.

Улитка посо оранжевый зайчик живородящие. Самка способна вынашивать сразу 2 яичка. Только-только рожденные улитки имеют размер поперечником 4-15 мм и сразу расходятся в аквариуме в различные стороны в поисках пищи.
УЛИТКА ПОСО ОРАНЖЕВЫЙ Зайчик (Tylomelania sp. Poso orange rabbit snail)
В аквариумных критериях длительность жизни улиток составляет около 5-6 лет.


Материал взят с веб-сайта houseaqua.ru

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

ТИЛОМЕЛАНИЯ ШОКОЛАДНАЯ (Tylomelania Chocolate Rabbit Snail)

Tylomelania Chocolate Rabbit Snail в естественных критериях обитает на песочном деньке и

УЛИТКА ТИЛОМЕЛАНИЯ (Tilomelania ’Orange’)

Tilomelania ’Orange’, представленная на рынке, имеет различную расцветку. Есть улитки оранжевого,

УЛИТКА ШИП ДЬЯВОЛА (Faunus lava snail)

Faunus lava snail добивается достаточно огромного размера. Взрослая улитка имеет удлиненную

УЛИТКА НЕРИТИНА "О-РИНГ" (Neritina "O-ring" snail)

Neritina "O-ring" snail имеет раковину, окрашенную в полосы темного и золотистого цвета. Половые

НОВОЗЕЛАНДСКАЯ УЛИТКА (Potamopyrgus antipodarum)

Potamopyrgus antipodarum имеет раковину конической удлиненной формы. Вся площадь раковины с
п»ї
Новости наших партнёров
Млекопитающие>> Все статьи

Питание сирийского хомячка

Питание сирийского хомячка должно быть персонально подобрано и сбалансировано. Нужно учитывать состояние здоровья, возраст и предпочтения любимца. Основой питания хомячков в домашних критериях являются равновесные зерновые консистенции, которые продаются в любом зоомагазине.
Беспозвоночные>> Все статьи

Паук-крестовик

Паук-крестовик обитает по всей Европе, его можно повстречать в лесу, полях и садах, в кустарниках по берегам водоемов. Предпочитает мокроватые сырые места, где больше всего комаров, мух и других маленьких насекомых. Тело его состоит из 2-ух частей: головогрудь и брюшко.

Тарантул паук фото и реферат

Эти лохматые пауки достаточно красивы. Окрас тарантула темный либо карий, пореже встречаются буро-ржавые пауки. Самки больше самцов. Вес около 90 граммов. Они хищники и ведут одиночный стиль жизни. Питаются насекомыми и маленькими животными.

Пиявки реферат и фото

Пиявки представители кольчатых червяков. Это самая малая группа, насчитывает всего около 500 видов. Живут они в пресных водах рек, озер, прудов. Их можно отыскать в канавах. Но есть и сухопутные пиявки, обитающие в тропиках и субтропиках. У неё мускулистое округлое тело, от 2 мм до 43 см,
Логин
Пароль
Запомнить