» » » Дронтал для кошек – лекарство против глистов

Дронтал для кошек – лекарство против глистов

Дронтал для кошек (международное непатентованное заглавие пирантел эмбонат и празиквантел). Некие фармакологические характеристики относятся к группе противопаразитарных комбинированных препаратов. Обладает довольно широким диапазоном деяния в качестве противогельминтного продукта. Применяется дронтал против ленточных и круглых гельминтов. Механизм деяния заключается в параличе мускул гельминта и как следствие, нарушение иннервации - отсутствие питания, в итоге чего наступает смерть паразита.

Использовать продукт предлагается последующим образом. Назначают в дозе 1 пилюля на 4 кг. массы животного (кошку нужно взвесить, чтоб точно высчитать дозу). Например, для котенка весом до 1 килограмма пилюлю делят на 4 части. Использовать данный продукт начинают с 3 недельного возраста. Продукт нужно задать животному персонально т.е конкретно в рот, и лучше утром за 30 минут до кормления.

Соблюдение каких-то подготовительных диет не требуется. В случае, если животное отрешается от корма, пилюлю дронтала измельчают либо соединяют с маленьким кусочком фарша либо колбасы. Также можно растворить пилюлю в маленьком количестве воды, и набрав в шприц получившуюся суспензию выпрыснуть глубоко на корень языка. С целебной целью дачу продукта повторяют через 2 недели. С профилактической целью довольно и 1 раза (но нужно держать в голове, что исцеление необходимо повторять каждые 3 месяца). Не стоит прямо за применением продукта либо до его внедрения выпаивать животному молоко. Ну и, конечно, при работе с продуктам нужно соблюдать правила личной гигиены.

Ветеринар Пятирублёва Ю. Н. по заказу веб-сайта kotishka-n.ru


Материал взят с веб-сайта kotishka-n.ru

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Стоп-цистит – лекарственный препарат для лечения патологий в области уролог ...

Обладатели кошек нередко сталкиваются с болезнями мочеполовой системы у собственных любимцев. В

Декта — капли при отодектозе

Отодектоз - это болезнь, которое вызывается ушными клещами. При всем этом животное очень

Ципровет глазные капли для лечения конъюнктивитов у кошек

Конъюнктивит - это очень изнуряющая болезнь для кошек. Гнойные истечения, светобоязнь, слипание

Беафар – лосьон для очистки ушей кошек

В ушах кошек накапливается так именуемый воск, который может вызывать раздражение слухового

Блохи у кошки: как вывести блох, капли от блох для кошек

Понимаете ли вы, что на кошке могут сразу паразитировать до 200 блох? Самка блохи раз в день
п»ї
Новости наших партнёров
Млекопитающие>> Все статьи

Питание сирийского хомячка

Питание сирийского хомячка должно быть персонально подобрано и сбалансировано. Нужно учитывать состояние здоровья, возраст и предпочтения любимца. Основой питания хомячков в домашних критериях являются равновесные зерновые консистенции, которые продаются в любом зоомагазине.
Беспозвоночные>> Все статьи

Паук-крестовик

Паук-крестовик обитает по всей Европе, его можно повстречать в лесу, полях и садах, в кустарниках по берегам водоемов. Предпочитает мокроватые сырые места, где больше всего комаров, мух и других маленьких насекомых. Тело его состоит из 2-ух частей: головогрудь и брюшко.

Тарантул паук фото и реферат

Эти лохматые пауки достаточно красивы. Окрас тарантула темный либо карий, пореже встречаются буро-ржавые пауки. Самки больше самцов. Вес около 90 граммов. Они хищники и ведут одиночный стиль жизни. Питаются насекомыми и маленькими животными.

Пиявки реферат и фото

Пиявки представители кольчатых червяков. Это самая малая группа, насчитывает всего около 500 видов. Живут они в пресных водах рек, озер, прудов. Их можно отыскать в канавах. Но есть и сухопутные пиявки, обитающие в тропиках и субтропиках. У неё мускулистое округлое тело, от 2 мм до 43 см,
Логин
Пароль
Запомнить