» » Кошка по кличке Шупетт заработала за 2014 год три миллиона евро

Кошка по кличке Шупетт заработала за 2014 год три миллиона евро

Кошка по кличке Шупетт заработала за 2014 год три миллиона евро
Кошка дизайнера Карла Лагерфельда по кличке Шупетт заработала в 2014 году три миллиона евро. Об этом сам дизайнер поведал в интервью The New York Magazine.

В прошедшем году Шупетт приняла роль в 2-ух маркетинговых кампаниях — автомобиля Опель Корса и японского бренда косметики Shu Uemura.

По словам Лагерфельда, он не позволял собственной питомице сниматься в рекламе товаров питания и вещей. «Она уникальная. Она как человек, но отлично, что она молчит», — заявил дизайнер. Лагерфельд также заявил, что его кошка терпеть не может других животных и малышей. Дизайнер отметил, что она является центром мира, а в ее играх и движениях есть что-то незабвенное.

В июле 2014 года в свет вышла книжка «Шупетт: личная жизнь престижной кошки высочайшего полета» (Choupette: The Private Life of a High-Flying Fashion Cat). Биографию одной из самых именитых кошек в мире написали Патрик Морье (Patrick Mauriès) и Жан-Кристоф Напья (Jean Christophe Napias).

Кошка по кличке Шупетт заработала за 2014 год три миллиона евро

Бирманская кошка Шупетт появилась у Лагерфельда в конце 2012 года, когда один из его друзей — манекенщик Батист Джабикони — попросил присмотреть за животным на рождественских каникулах. За некоторое количество дней дизайнер привык к Шупетт и попросил Джабикони дать кошку ему.

У Шупетт есть собственный акк в Twitter, на него подписаны около 47 тыщ юзеров. Питомица Лагерфельда часто заходит в рейтинги самых фаворитных животных сети. Ее возраст, согласно традициям мира моды, прячется (предположительно, кошке на данный момент от 4 до 7 лет).
Материал взят с веб-сайта animalspace.net

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Бирманская кошка стала звездой автобренда Opel

Дизайнер Карл Лагерфельд сделал звездой календаря 2015 года автобренда Опель свою возлюбленную

Самой старой кошке в мире исполнилось 25 лет

По достоверным данным Книжки рекордов, самой старенькой кошкой считается Путтс. Получила она этот

Кошка из Россоши проехала пол тысячи километров под капотом

Кошка из городка Россошь (Воронежская область) проехала 500 км под капотом автомобиля владельцев,

Самая грустная кошка разобьет ваше сердце

Знакомьтесь, это кошка с самым грустным лицом на Instagram по кличке Луху. Ее особенное строение

Механизм руководства: Best Cat игрушки, кровати, лечит и многое другое

Что настолько не мало кошка товаров на рынке, но является одним решить, что взять домой для
п»ї
Новости наших партнёров
Млекопитающие>> Все статьи

Питание сирийского хомячка

Питание сирийского хомячка должно быть персонально подобрано и сбалансировано. Нужно учитывать состояние здоровья, возраст и предпочтения любимца. Основой питания хомячков в домашних критериях являются равновесные зерновые консистенции, которые продаются в любом зоомагазине.
Беспозвоночные>> Все статьи

Паук-крестовик

Паук-крестовик обитает по всей Европе, его можно повстречать в лесу, полях и садах, в кустарниках по берегам водоемов. Предпочитает мокроватые сырые места, где больше всего комаров, мух и других маленьких насекомых. Тело его состоит из 2-ух частей: головогрудь и брюшко.

Тарантул паук фото и реферат

Эти лохматые пауки достаточно красивы. Окрас тарантула темный либо карий, пореже встречаются буро-ржавые пауки. Самки больше самцов. Вес около 90 граммов. Они хищники и ведут одиночный стиль жизни. Питаются насекомыми и маленькими животными.

Пиявки реферат и фото

Пиявки представители кольчатых червяков. Это самая малая группа, насчитывает всего около 500 видов. Живут они в пресных водах рек, озер, прудов. Их можно отыскать в канавах. Но есть и сухопутные пиявки, обитающие в тропиках и субтропиках. У неё мускулистое округлое тело, от 2 мм до 43 см,
Логин
Пароль
Запомнить