Морская свинка короткошерстная - фото, описание, уход и содержание

21-06-2016, 04:34
Короткошерстная морская свинка, несмотря на свое заглавие, не имеет никаких сходств с отрядом парнокопытных. Но наружные сходства этого малеханького грызуна с млекопитающим - поросенком отметили в 16 веке завоеватели Южной Америки. С тех давнешних пор нам стала известна эта умопомрачительная зверушка.

Пака

19-06-2016, 19:54
Это большое животное из отряда мышей. Оитают в Южной Америке и Центральной Америке, населяя тропические и субтропические леса. Длина тела 75см, высота в холке 35см, а вес животного 6 - 12кг. Ноги высочайшие и сильные, на фронтальных конечностях по 4 пальца, на задних по 5 пальцев.

Большой тушканчик фото и доклад

18-06-2016, 19:57
Обитает в Казахстане, Восточной Европе и Западной Сибири. Предпочитает открытые места с редчайшей растительностью. Селятся в полупустынях и степях, на лугах и опушках сосновых лесов, по берегам рек и озер. Длина тела огромного тушканчика 20 -26 см, вес около 300 гр.

Африканский бородавочник

16-06-2016, 20:16
Африканский бородавочник обитает в Африке, предпочитая редколесья, заросли кустарников и саванны. На 1-ый взор, он похож на кабана, но присмотревшись повнимательнее, лицезреем достаточно необыкновенное животное. На большой вытянутой голове, а точней на роже, имеются кожные бородавки, которые вырастают всю его жизнь.

Животные Ламантины фото и доклад

14-06-2016, 21:55
Ламантины умопомрачительно дружелюбные и копотливые животные. Обитают в теплых прибрежных водах Америки и Африки. Ученые считают, что праотцы ламантина жили на суше много миллионов годов назад. Длина тела 3-4 метра, вес около 500кг. Маленькая и чуток удлиненная голова, тело обтекаемое.

Горный кенгуру

12-06-2016, 22:32
В семействе кенгуру около 50 видов животных. Мы поведаем про очень редчайший вид - горного кенгуру. Живут эти изумительные сотворения в Австралии, населяя горные районы. Длина тела 130 - 220см, из него на хвост приходится 60 - 90см. Вес кенгуру 25 - 36кг.

Лесной хорек

9-06-2016, 02:02
Является представителем бессчетного семейства куньих. Длина тела 35 - 45см, длина хвоста 16см, вес 1,0 - 1,5кг. Самцы практически в два раза больше самок. У животного гибкое коренастое тело, ноги недлинные, шейка подвижная. Фронтальные конечности чуток косолапят.

Желтый мангуст доклад, фото

6-06-2016, 21:47
Желтоватые мангусты живут в Южной Африке на засушливых землях. Они селятся группами (до 10 зверьков) в вырытых норах, образуя колонию. В одной таковой колонии насчитывается до 50 зверьков. Желтоватые шалуны нередко занимают чужие дома-норы. Вес животного около 800 граммов, рост в холке – 20см, длина до 34 см, плюс длина хвоста – 30 см.

Кинкажу

4-06-2016, 04:26
Эти смешные животные обитают в Центральной и Южной Америке, населяя мокроватые тропические леса. Своим внешним обликом они похожи на медведя и енота. Но давайте обо всем по порядку. Длина тела кинкажу 43 – 55см, длина хвоста 41 – 55см, высота в холке 23см.

Копытный лемминг сообщение

3-06-2016, 01:20
Обитает в тундрах и отчасти в лесотундрах Евразии и Северной Америки, на прилегающих островах Ледовитого океана. Дает предпочтение сухим возвышенным участкам. Длина тела грызуна 12 - 16см, вес 40 - 77 гр. У лемминга плотное телосложение, круглая голова с вытянутой мордашкой.
п»ї
Новости наших партнёров
Млекопитающие>> Все статьи

Питание сирийского хомячка

Питание сирийского хомячка должно быть персонально подобрано и сбалансировано. Нужно учитывать состояние здоровья, возраст и предпочтения любимца. Основой питания хомячков в домашних критериях являются равновесные зерновые консистенции, которые продаются в любом зоомагазине.
Беспозвоночные>> Все статьи

Паук-крестовик

Паук-крестовик обитает по всей Европе, его можно повстречать в лесу, полях и садах, в кустарниках по берегам водоемов. Предпочитает мокроватые сырые места, где больше всего комаров, мух и других маленьких насекомых. Тело его состоит из 2-ух частей: головогрудь и брюшко.

Тарантул паук фото и реферат

Эти лохматые пауки достаточно красивы. Окрас тарантула темный либо карий, пореже встречаются буро-ржавые пауки. Самки больше самцов. Вес около 90 граммов. Они хищники и ведут одиночный стиль жизни. Питаются насекомыми и маленькими животными.

Пиявки реферат и фото

Пиявки представители кольчатых червяков. Это самая малая группа, насчитывает всего около 500 видов. Живут они в пресных водах рек, озер, прудов. Их можно отыскать в канавах. Но есть и сухопутные пиявки, обитающие в тропиках и субтропиках. У неё мускулистое округлое тело, от 2 мм до 43 см,
Логин
Пароль
Запомнить